怀孕四周有什么感觉,会开始出现孕吐反应吗?怀孕早期都会有什么症状表现呢

其他答案
怀孕早期有没有妊娠反应,这种情况都是因人而异的,并不是所有孕妇都会有孕吐,所以你不用太担心,顺其自然就好了,按时的服用叶酸,两个月的时候去医院做个B超查一下。
你好,每个人都是不一样的。不一定怀孕四周就会出现孕吐的反应。有的人是整个孕期都没有孕吐的。
这个还是看个人吧,有的会反应大,我从怀孕到现在六个多月,除了比没怀孕之前爱困,一点反应也没有…