孕妇时时刻刻的要注意身体的健康,稍微不注意可能导致早产,孕妇肚子痛拉肚子应该怎么办?

其他答案
孕妇拉肚子如果肚子疼是比较严重的,最好去医院检查一下,如果不严重是可以吃思密达来治疗的。
孕妇拉肚子的话,一定要多喝一点水防止拉脱水最好是吃点思密达,不然的话,长时间拉肚子吃会引起早产的。
你好,孕妇拉肚子是可以吃药的,思密达也就是蒙脱石散,这个药是很安全的,而且治疗拉肚子是很有效果的。