怀孕五个月了,怀孕了外阴痒怎么办啊?担心胎儿发育不好,可以用药吗?

其他答案
最好是不要用药,因为阴道那里离这宝宝太近了,容易对宝宝不好,建议还是用盐水洗一洗比较好,勤换内裤,把内裤放到太阳底下暴晒,用热水烫一下
那你起码也是需要先注意一下这个身体清洁度的问题啊,同时呢,应该也是可以关注一下有没有出现一些尿路感染或者是细菌感染,一定要及时的先去医院做个尿常规。