多特瑞是哪个国家的

补充描述:自从我送给我老妈一瓶多特瑞的精油她就完全疯了,每天都要上一些论坛,这下又好了,她想知道多特瑞是哪个国家的,自己用这么长时间的产品是那个国家的都不知道真是服了她。不过你们知道多特瑞是哪个国家的吗?

其他答案
多特瑞精油是美国的原装进口的产品,百分百纯天然植物精油,不含有任何添加剂,他们家的产品有很多种,有薰衣草精油,佛手柑单方精油,柠檬精油,野橘精油等等,不过我个人最喜欢薰衣草精油。