孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片吃到什么时候呢?

其他答案
四个月以后,可以吃钙片了,不过量得听医生的,过多或过少都不好的。
据说孕妇钙片能吃到生,推荐买汤臣倍健钙维生素D片,这牌子在国内口碑相当不错,特别是这款孕妇钙片,不仅钙含量高,而且含有维生素D,易吸收。
我可以四个月时开始吃钙片,这个时候,宝宝生长速度快,需要大量的钙
孕妇从怀孕四个月的时候开始吃钙片,一直吃到怀孕36周就行了,平时可以多吃些含钙量高的食物来补钙。
孕早期需要的是每天800毫克的钙,孕中期是每天1200毫克的钙,孕晚期时每天1500毫升的钙,按照这个剂量服用就好。可以一直吃到生。
如果确定怀孕以后你就可以开始吃钙片了,一般来说孕妇钙片可以补到八个月左右,八个月以后就不要再吃钙片了,容易造成胎盘硬化。除了吃钙片以外,平时的时候要多去户外晒太阳,吃一些含钙高的食物。例如可以吃一些虾皮芝麻。喝一些纯牛奶等。
可以从怀孕3个月左右开始补充金斯利安钙片,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、含钙高的食物,一起补充,
孕妇一般都是从五六个月的时候开始吃钙片,吃到八个月的时候。平时的时候也可以多吃一些含钙高的食物。通过食补是最好的。
怀孕三个月以后的话,就可以开始去买钙片来吃一下,可以看一下钙尔奇牌子,钙片也是比较好的,自己每天吃一片就好了。
一般怀孕六个月以后是需要补充钙片的,可以一直吃到怀孕37周就可以了。