金斯利安多维片怎么样呢?孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片吃到什么时候???

其他答案
金斯利安多维片非常适合孕期妈妈,从知道怀孕开始就可以吃钙片了!一直最好是吃到不喂母乳
这个要看身体的吸收情况,如果身体吸收比较好,那是不需要补充钙片的。
亲这一款多维片质量不错的,可以试试看。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。一直要吃到孩子出生为止吧。一般没有出现胎盘过早钙化,可以一直吃钙片。
孕期五个月左右开始补钙,建议买汤臣倍健钙维生素D片,这个由丹麦进口维生素D3,科学配比,补钙的同时补充维生素D,让骨骼能量满格。
金斯利安多维片是专为孕妇所研制的,营养均衡又全面,孕期可以吃
金斯利安多维很不错,补充多元素,孕妇前三个吃,孕妇钙片吃到后期,或是看说明服用
金斯利安,很不错,补充叶酸,可以从四个月开始吃
你好,金斯利安多维片挺不错的,孕妇基本上就可以成为三个月的时候就可以开始吃钙片了,因为如果过早的服用钙片的话,可能就会使胎盘老化的情况,钙片吃到生都是可以的。
您好,怀孕去看看缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,信息液体钙比较容易吸收。到了孕晚期就不需要补钙了,因为钙片吃太多的话,有可能会导致胎盘钙化的,胎盘钙化的话,就没办法给孩子提供营养了。怀孕期间多注意营养均衡。