孕妇孕中期吃什么钙片好?宝妈们都是选择什么样的该片吃?钙片是需要一直都是生产吗?

其他答案
怀孕期间可以间断的补。孕妇吃钙之缘片来补钙比较好,钙之缘片吸收好,而且不刺激肠胃,安全性高,通过食补也是可以的,多喝一些排骨汤。只是效果没那么好,如果是和钙片一起吃,那就事半功倍了,平时也要多锻炼,多晒太阳,促进钙的吸收。
孕妇一般在怀孕24周以后就需要补充钙片了,最好是选择孕妇专用的钙片会比较好的。可以一直吃到生宝宝的。
你好,我吃的是卡奇尔牌的钙片,是医院大夫给开的。补钙效果还不错,你也可以试一试。我是吃了三个月的钙片。
怀孕初期可以选择钙尔奇的钙片来补钙的,平时也可以多喝一些骨头汤,多出去晒晒太阳的,一直吃到怀孕七个月的。
现在可以看一下迪巧牌,钙片也是比较好的,迪巧牌钙片吃了以后也比较容易吸收,自己可以每天吃一片就可以了。