每月23号来月经,12号就只同过一次房,次月还来月经,,,月经后还测出怀孕,,怀孕还会来月经吗?

补充描述:3个月内只同过一次房,命中率会有那么准吗

其他答案
亲一般经后一个礼拜是安全期,如果其它时间同房没有避孕的话。怀孕也是跟正常哦,如果不想要宝宝就要做好避孕措施。如果测试出自己怀孕的话,那么孕妇在孕期是不会来月经哦。如果出现见红的话,这个考虑到流产的前兆,就要去医院检查一下。这个时候需要补充叶酸,一般吃到孕三个月就可以。