有人用排卵试纸测出早孕的吗?月经推迟几天了,想准备测一下怀孕了没有。

其他答案
你还是用早孕试纸来检测一下,一般是月经超过七天还没来,有来的话你就可以测试了。
排卵试纸是没有办法测出早孕的。想测怀孕应该用早孕试纸来测。月经推迟一周后测一般都能测出来是否怀孕。两条杠就说明怀孕了。
有,你可以测试一下。不过还是存在一定的误差的,你也可以去医院做个血HCG检查,明确是否怀孕。血HCG检查一般是在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确是否有怀孕。一般正常人β-HCG放免测定值小于3.1,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。你可以参考一下。
你好,如果月经推迟几天之后你可以用验孕棒或者验孕纸来进行测试,这样会比较准确一些吧。
你好,最好是在月经推迟一个星期以后,再用验孕试纸试试,这样儿一般都是不会出错的。
你这个情况有可能是已经怀孕了吧?这个时候的话可以用一个,早孕试纸来进行测试比较准确。