宝宝丁桂儿脐贴怎么用会比较好一些的啊?宝宝有四个月有些拉肚子。

其他答案
宝宝有些拉肚子,可以把苹果蒸着吃或煮着吃可以缓解,也可以煮金银花和蒲公英水,喝半个小时之后可以缓解,但脾虚和阳虚者忌用。还有一种方法就是把姜去皮切成姜粒,然后放进碗中,再放些红糖大约一汤匙的量,然后用热开水冲泡,及时喝下可以缓解很快的专治拉肚子和肚子痛。就是用贴的话平时贴在他的肚脐处就好。还要看宝宝拉肚子,尽量给他饮食清淡,注意腹部保暖。
丁桂儿脐贴是中药成分的,能够健脾止泻。宝宝肚脐部用温水清洗干净,擦干,然后给宝宝贴上丁桂儿脐贴。这个东西可以治疗小儿腹泻,腹痛。
你好,宝宝四个月有些拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴的,只要把它贴在肚子上就可以的啦,然后再给宝宝喝点热水,这样好的会快一点的,这样可以避免吃药了,有些宝宝都不愿意吃药的。宝宝拉肚子,有些是受凉引起的,所以一定要注意宝宝腹部的保暖。
丁桂儿,肚脐贴一般都是贴在孩子的肚脐上的,这个对于治疗孩子拉肚子腹泻这种情况还是有很好的效果。
你好,四个月的宝宝有些拉肚子的话,你可以给他贴丁桂儿脐贴的这一款,肚脐贴还是挺不错的,我家宝宝小时候就用的这一款。