怀孕感冒怎么办?现在嗓子很痛,也不能吃药,喝水也没有缓解啊。

其他答案
怀孕之后感冒的话,由于不能吃药,所以说你可以给自己煮一点冰糖雪梨可以很好的缓解嗓子疼痛。再有就是可以吃一些维生素c含量丰富的水果,也是可以缓解嗓子疼痛的。这个时候你可以多喝一点水。可以缓解感冒的症状。如果实在是比较难受的话,可以喝一点板蓝根。
你好,如果是因为上火感冒引起的嗓子疼痛,那你可以吃一些冰糖炖雪梨下火的东西,也可以喝一点菊花茶。
你可以直接用冰糖和梨子煮点水喝一下也是可以的,然后自己注意多喝点蜂蜜水,可以吃一些百香果,山竹。