怀孕8个月,医生说我缺铁,要我平时要多吃补铁的食物,那都有什么食物可以补铁?

其他答案
你好,怀孕期间如果贫血的话,可以多吃些红枣,红豆,瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且全是可以多吃富含维生素c的水果,维生素c能够促进铁吸收。
你好,你这个情况你可以多吃一点食物来进行补铁,就像红枣红豆猪肝动物的内脏等等都会比较好的。
怀孕八个月,如果要是缺铁的话,很容易引起贫血的,你应该多吃点瘦肉红枣之类的,可以很好的帮助补血的
可以吃一些亚硫酸铁口服液来进行治疗,也可以吃一些动物肝脏菠菜鸡蛋,红枣红豆啊这些食物。