孕中期时候我检查缺钙的了,我补钙一段时间还没恢复,吃什么食物补钙好?

其他答案
有缺钙的情况,可以添加孕妇奶粉或者是孕妇钙片增加营养,补充钙缓解腰酸背疼。
如果单纯的补钙的话,可能吸收不是特别好,在补钙的同时可以喝点骨头汤,轻一点的h或者是吃点鱼肝油,经常晒太阳都是可以帮助钙吸收的。
你好,你可以每天吃一些含钙量高的食物,比如动物肝脏,蛋类奶类肉类等,合理均匀膳食荤素搭配,晚上吃钙片,白天没事可以晒晒太阳。