怀孕7个月便秘怎么办?

其他答案
你好,就是多吃一些水果蔬菜的呀,然后喝点柠檬水,早上起床空腹喝杯白开水。
你可以早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,平时多吃香蕉,多吃点易消化的食物,不要吃太多的油腻的东西,平时也可以用柠檬泡点柠檬蜜喝。喝点酸奶,还有苹果醋,都是缓解便秘的。
吃点火龙果,治疗便秘很好的,,,,
天天都吃一顿菜心,非常有效,以前我便秘非常严重都这样给慢慢吃好了
多吃梨就好了,可以缓解便秘红萝卜也可以。
多吃些含纤维素的食物,如芹菜燕麦粗粮等。每天养成定时排便的习惯。多喝水。
一般都是比较上火引起的便秘吧所以尽量是饮食清淡一点的,不要吃的太油腻也不要吃太上火的食物,辛辣刺激的食物也不要吃,可以吃些红薯,火龙果,香蕉啊,苹果呀,和山药都是可以缓解便秘的,然后也可以每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,这个缓解便秘效果还是比较不错的