孕妇可以吃维生素b1吗,请问各位有经验的妈妈们我现在怀孕早期需要补充维生素的吗?

其他答案
孕期可以吃维生素b1,另外怀孕前三个月和怀孕后要补充叶酸,每天口服0.4微克,同时补充其他维生素,效果会更好。
怀孕的时候最好是不要随便补充维生素的,你可以去医院里检查一下,如果不缺的话也是不需要补充的。
最好是选择爱乐维复合维生素片吧,整个孕期都是可以服用的,这个里面含有20多种维生素的。