五个月宝宝能坐推车吗?想准备给宝宝买一个了的,可不可以给他坐着里面呢?

其他答案
可以的,你也可以给他坐在里面,车里面有那个安全扣。防止他摔倒的。可躺可坐的推车好些。
五个月的小宝宝可以让她坐在推车里面呀,这个是没有任何关系了。
最好不要把你和小宝宝现在应该还不会坐,六个月了以后才会学着的,坐着呢,现在如果给他做的太久的话,对他的成长发育也是不好的。
可以坐推车,但是你不要买那种只能坐不能躺的,你可以让宝宝躺在里面,宝宝太小啦,不可以长时间的坐着
五个月的宝宝可以坐小推车了,但是是宝宝独立能做好的前提下让宝宝做,也不要坐太长时间,对宝宝脊柱发育是有影响的。