宝宝手指脱皮是不是缺了微量元素,怎样测微量元素?

其他答案
宝宝手指蜕皮也都是很正常的现象。如果想给宝宝检查微量元素的话,还是带孩子去医院里检查会比较好的。
宝宝如果要是手指脱皮的话,有可能是缺少微量元素引起的,你还是要带她去医院检查一下,比较放心,可以及时补充。
你好,宝宝手指脱皮的话很有可能就是因为缺钙所导致的吧,你可以给他补充一点钙片。
应该是孩子缺少维生素引起这种情况的,这个时候你可以带他去医院去空腹抽血,看一下微量元素。