广州月子中心哪家好?有没有哪位姐妹出来推荐一下,急急急!

其他答案
一以过来人的身份告诉你,千万不要太相信网上的宣传,不然你真的会失望,正所谓期望越大,失望越大。我生我们家宝贝的时候就是在月子中心生的, 我妹妹月产期是在11月份,也是你们广州这一块的,我就跟她说还是去月子中心坐比较好,这样家人不会太累,7月份的时候已经预定了澳玥月子中心的房子,这个你可以去查一下,他们的环境是很好的,就在五星级酒店里面,私密方面也做的不错,所以建议你去看一下