宝宝流黄鼻涕吃什么药会比较好一些了的啊?宝宝四个月了的,应该感冒了。

其他答案
你好应该是宝宝热太热了,注意宝宝的冷暖,给宝宝买一些感冒药来缓解一下。
宝宝流黄鼻涕那应该就是上火,才4个月的宝宝最好是不要吃药,如果吃母乳的话,你自己多喝点水,不要吃上火的东西
应该是热感冒,可以给他喝一些清热解毒的一些口服液,多给他喝一些温开水也可以的。
你好宝妈,如果宝宝只是单纯的流鼻涕,并没有其他的现象,先建议不要给宝宝吃药,多给宝宝喝一些水就好了。
你好,宝宝现在这种症状说明是感冒了,你可以给她吃四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液效果挺好的。