麒麟防辐射服怎么洗啊?还有防辐射服真的有效果吗?

其他答案
防辐射服是不可以用水清洗的,一般洗了以后就会导致失效,没有防辐射的功能,最好是家里多放一点绿色植物,经常接触电器的话穿防辐射服就可以了。
防辐射服是不能够洗的,一旦洗了之后就没有这种防辐射的效果了,所以如果你觉得它比较脏,可以拿出去再阳光下晒一晒,用毛巾在外观上稍微擦一擦,拿出去吹吹就可以了,孩子出生后就不需要用了。
你这个姐姐买新房子,能不能查一下这个就会像平常洗衣服一样,行的话就可以了,肯定是有效果的,或者也可以去买些仙人掌放在家里面,也可以防辐射。