新生儿可以用安抚奶嘴吗?用安抚奶嘴的利弊都是怎样的啊,哪位知道?

其他答案
亲,新生儿尽量不使用安抚奶嘴,容易引起宝宝乳头混淆。哭闹时候尽量多安抚宝宝
您好,最好还是不要给孩子用安抚奶嘴,用的时间长了容易产生依赖感,不好的。
你好,最好不要让宝宝用安抚嘴,如果用习惯了之后宝宝摘不下来,会引起上火之类的。
我觉得如果孩子没有这样的一个需求的话最好是不要的,因为对他这个正常的牙龈发育来说非常不好,而且很容易养成这样的一个依赖性。