见红宫口开一指多久能生呀?我现在挺紧张的,好希望宝宝能早点出生。

其他答案
亲这个要看宝宝的发动哦,如果出现宫缩可以要求医生打催生素。这样宫口开得比较快,很快就可以跟宝宝见面,祝亲顺顺利利的。
您好,你这个时候离生还早呢,你要多注意胎动,平时要多走动走动,爬爬楼梯
第一胎的话这个产程时间可能会比较久,一般都是二十多小时
如果你是第一胎的话这个产程时间可能会比较久,你自己的话应该也是能够在医院里面进行待产可以尝试,就是稍微起来自己运动运动的。