小肚子疼像来月经似的需要怎么办?

其他答案
这个的话要看一下有没有出血的情况,如果是出血的话,那这个就比较严重了,很有可能是有流产的征兆。
你好,如果怀孕这个样子,是因为着床或者是子宫增大造成的。怀孕都是这个样子呀
亲如果在孕早期这个考虑到是流产前兆,最好去医院检查一下吧。必要时进行保胎,平常多卧床休息。
如果你现在是一名孕妇的话,小肚子像来月经似的疼痛,那你最好去医院检查一下,如果是孕早期很有可能是先兆流产,应该化验个血,看一下。
如果是怀孕早期,有可能是先兆流产,平时一定要多注意卧床休息,在医生的指导下进行保胎。
你是怀孕期间有这种症状,这是先兆性流产的症状,要去医院做检查。看看要不要保胎的。
你好,来月经前小肚子疼痛的话,可以喝点红糖水缓解一下。平时要少吃生冷的食物。