我想问一下引产后多久可以喝红糖水啊

其他答案
你好,引产出院之后就可以喝红糖水主要就是帮助排恶露的。喝一个星期就可以了
刚刚引产以后就可以喝红糖水的,喝红糖水之和前十天就可以啦,不要喝时间太久。要不然容易恶露不干净。
你好,顺产之后然后当天或者第二天喝红糖水都可以,排恶露,然后有活血作用。
那么在一周以内的话最好不要喝红糖水,否则的话,只会增加恶露的量,这样反而更不利于产后的身体恢复。所以一周之后的话可以适当的吃一点,平时也可以适当的喝点红豆汤之类的话,都是有利于身体的恢复。也可以多喝点鸡汤鱼汤骨头汤。
引产之后是可以给她喝红糖水的,因为它可以帮助补血,而且家里面一点点生姜的话还可以帮助暖宫的。