孕期拉肚子怎么办?怀孕七个多月了好像是吃坏肚子,该怎么办啊?

其他答案
亲,首先,怀孕期间出现腹泻别太担心。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。所以你可以自己在家里做胡萝卜汁,水煮胡萝卜或者清蒸胡萝卜吃。
那可能就是跟你最近的饮食或者是天气有一定的关系,一定要及时的注意补充水分,避免脱水,严重的情况的话当然也是需要及时的用一些药物,可以在医生的指导。