孕晚期晚上肚子饿吃什么好呢?担心会超重,都不敢随便乱吃。

其他答案
怀孕期间饿了的话,可以吃点面包或者是吃点水果之类的东西,如果是不想让体重增加太快的话,那平时就少食多餐,要选择一些好消化的东西吃
亲,首先,怀孕晚期出现肚子饿的现象,这个是属于比较正常的吧,新陈代谢比较快,消化的也快。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
您好,你平时要少食多餐,你可以起来做点饭迟,也可以适当吃点零食,比如面包
你好宝妈,孕晚期饿了可以适当的吃点水果