孕妇心电图怎么看男孩女孩呀?挺好奇的,明天去做检查,不知道能不能看出来。

其他答案
亲,首先,心电图是看不出男女的,孕妇的心电图只能看出孕妇的心跳,一般来说孕妇心跳每分钟小于一百下。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为这种方法用来判断孩子性别。
孕妇做心电图又看不到男女。这个是看你I有心脏的,这个看宝宝性别试做彩超才能看出来的。