宝宝几个月开始长牙齿呢,我朋友家的小孩现在六个月就长牙吃了我家小宝十一个月没有长牙齿怎么回事?

其他答案
这个是不一定的,正常情况下,宝宝只要是11个月之前没有长牙齿,这样的话就是缺钙。
一般宝宝有四个月以后就开始长牙啦,这时候你就应该给宝宝补钙了,你可以让宝宝多吃一些含钙量高的食物,如果是宝宝11个月还没有长牙,这样的话,很可能是因为宝宝缺钙而引起的,你最好是给宝宝多补钙。