产后开奶手法是怎样的呢?我的奶水不多,乳房还会有硬块,到底是怎么回事?

其他答案
一般在刚开始看到的时候还是比较疼的,但是具体的手法肯定是要找催奶师,自己肯定是不会,如果是乳房有硬块,可以用湿毛巾敷敷
孩子出生半小时左右就给宝宝吸吮乳头,并且尽量多的增加哺乳次数。用干净的毛巾蘸些温开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟。你有硬块的话就说明奶水被堵住了,所以你的奶水才不够多,硬块通开,奶水自然就多了还得让宝宝多吸
生完孩子之后奶水不多的话,你最好是找个专业的催乳师给按摩一下,会比较好的。有硬块的话,就是因为乳腺不通。