宝宝昨晚上发烧了,把我自己吓得够呛,六个月宝宝发烧能用酒精擦吗?

其他答案
不能用酒精啊。有的人会对酒精过敏。可以使用一些温水给宝宝擦一下。也可以给他贴上退烧贴的。
那最好不要用酒精擦,因为用酒精擦的话,它的对宝宝皮肤的刺激是比较大的,所以自己还是最好用温毛巾温水来擦下。
首先你也是能够及时的给他准备退烧药,还有退烧贴,小一点的孩子不太适合随便用酒精来进行擦拭,起到退烧的作用,因为它有可能会造成孩子出现过敏的。