怀孕8周孕酮低怎么办呢?吃黄体酮吗,能不能补上去呢?

其他答案
你好!孕酮低的话是需要补充黄体酮,还有孕酮片的,然后一定要卧床休息的。
怀孕初期如果孕酮水平比较低的话,可以服用黄体酮,平时也要注意多吃豆类食物。
你好这个时候是可以吃一些黄酮体的如果孕酮在上升的话,一般情况下是没有问题的。
孕酮低的话是比较容易有先兆流产的情况的,建议孕妈妈适当的补充黄体酮的,可以口服或者是打针的。
怀孕八周孕酮低的话,是很容易出现流产的症状的。你最好还是补充一些运动会比较好的,补上去了的话就不要紧了。
你好,孕早期孕酮值偏低你可以补充黄体酮胶囊,每天可以喝点豆浆,定期去医院复查,多卧床休息,少活动。
您好,孕酮低的话你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产的
如果孕酮低的话,可以吃药或者是打针来补充的,平时可以吃一些黄豆大豆类的食物,能补充黄体酮,并且需要多卧床休息。