四维彩超后多长时间检查一次

其他答案
一般28周左右的时候做检查,后面还要做糖耐量检查,常规的彩超检查等
亲,首先,整个怀孕期间做一次就够了。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形,一般来说都是22到28周,之后的话就是大概,半个月去医院做一下检查。
过了一个星期以后的情况下,就可以再做一个B超检查呀,这样是没有任何影响的,放松心情,不要担心。
你好,四维彩超是六个月的时候检查,也就是24周检查做一次就可以,就是宝宝大排畸。
之后的话,就可以等到怀孕28周的时候再去医院去做一个,糖尿病筛查就可以了。