产后头晕,应该吃什么好?是不是产后贫血呢?可以吃什么补血的吗?

其他答案
亲,首先,产后贫血会出现头晕的现象。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎,最好和维生素c一起吃,这样有助于铁的吸收的,贫血,往往是由于缺铁性贫血,可抽血检测。
有可能是贫血导致的头晕,一般都是缺铁性的贫血,你可以多吃些瘦肉动物的肝脏,菠菜都可以补贴的。