如果是宫缩那么保胎吃什么食物好?

其他答案
你好,就是饮食要清淡一点的。基本的食物都可以吃的,不吃流产的食物。比如龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米。
你好,假性宫缩多注意休息就可以,吃保胎药,然后起不到什么作用应该,如果宫缩比较频繁的话,就要去医院。
亲,首先,宫缩严重的情况下,以保胎为主,注意在家里都卧床休息,好好静养,饮食上面不要吃那种容易导致流产的食物,例如。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子,螃蟹、甲鱼、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。
你好,如果没有到预产期宫缩的话,最好还是吃保胎药吧。毕竟食物的话药性有限。