哺乳期饮食要注意什么?吃什么宝宝会便秘?

其他答案
哺乳期饮食要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃生冷油腻的东西,如果妈妈吃容易上火的东西,宝宝也许就会便秘。
哺乳期间不要吃特别干燥的东西,比如说不要经常吃干果,或者是经常吃从冰箱里面直接拿出来的那种寒性食物。
那肯定是不太适合吃得太过油腻吧,饮食最好,也是能够尽量的清淡一点,同时多吃点新鲜水果,蔬菜,多喝一些牛奶酸奶,效果都是挺好的。