孕妇感冒可以吃什么药呀?对宝宝影响最小?

其他答案
如果是风寒感冒的话,可以喝一些姜汤,如果是风热感冒,最好喝一点金银花露。
你好,孕妇感冒严重的话,可以吃对宝宝没有影响的药,让医生帮你看一下,如果不严重的话,可以喝姜糖水。
怀孕的时候感冒了,如果不是特别严重的话,尽量的是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
你好,孕期感冒要多喝水。可以服用板蓝根冲剂,板蓝根冲剂是中药成分的。对宝宝伤害比较小,如果感冒不见好,建议还是去医院进行治疗。
怀孕期间如果感冒的话,可以煮红糖姜水来喝,可以吃些三九感冒灵颗粒或者是板蓝根,这个是中成药,对胎儿没有什么影响。
怀孕期间感冒的情况下,可以多喝一些姜片红糖水,实在严重的情况下,补充一下板蓝根也可以治疗的。