正常情况下,宝宝的脐带15天就要掉了,但是宝宝的脐带掉了,又出现结痂了,应该怎么护理比较好?

其他答案
只要宝宝肚脐眼那没有出血的情况就没问题的,近期给宝宝洗澡的时候一定要注意保护宝宝的肚脐不要让进水。
宝宝脐带掉了之后出现结痂,是可以每天抹碘伏的。既可以杀菌消毒也能帮助结痂快速脱落了。
你好,结痂了是正常的。但是千万不能碰到水,还有就是平常给宝宝穿裤子换尿片的时候,不要碰到了。
小宝宝的脐带15天掉了,也是很正常的现象的,脐带掉了以后也要按时给宝宝消毒。只要不是出现流脓红肿就不要紧。
你好,宝宝脐带掉了就是有伤口出现的,所以就会出现结痂,这是一个好的现象的,还要像之前一样给他消炎,就好了。
这个是属于比较正常的呀,但是为了避免化脓的情况,或者是有出血的情况发生的话,最好可以每天用碘酒给帮宝宝擦拭一下,会更好的。到时候的话也要注意给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服,才更有利于病情的恢复。