奶水不足吃什么下奶多?很管用的产后下奶食谱

其他答案
可以去用通草炖猪蹄或者是多喝一些鸡汤都会有所帮助的。而且也会有助于身体恢复。o
要多喝汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、骨头蔬菜汤等,有条件的还要每日喝些牛奶或豆浆,要多吃催乳食物。
生完孩子之后,如果奶水不多的话,最好还是找个催乳师给催一下奶,然后平时吃饭的时候多喝汤,多吃青菜,一般奶水就会多的。
奶水如果要是不足的话,宝妈可以喝点,鲫鱼汤或者猪蹄汤,都是可以帮助增加奶水的,这个效果还是比较好的。