孕妇八个月半痔疮犯了怎么办呢?难受呀,能用什么缓解这种不舒服呢。

其他答案
如果痔疮不严重的话,可以采用开塞露进行治疗。平时注意饮食清淡,多吃蔬菜,增加肠胃蠕动。
您好,出现这种你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜。
平时的话饮食最好控制一下吧太上火的油炸性的食物,尽量不要吃辛辣刺激的食物也不要去碰吧,多吃一些水果蔬菜比如说火龙果吖,香蕉吖,苹果之类的都是有缓解便秘,还可以吃一些红薯,平时呢也要多走动一下吧不要经常坐着,然后可以每天早上起来坚持喝空腹喝一杯蜂蜜水
你好,如果这种严重的话,就多吃点香蕉,多吃点蔬菜水果,这样不便秘了,痔疮会好一点。
你这种情况可以去药店拿外用药来涂一涂的,是不影响宝宝健康的,还有就是或者晚上用盐水洗一洗,也会舒服的。
可以买个下口径的盆子,每天用热水熏蒸半小时左右也可以缓解。饮食要多吃点香蕉或者其他纤维食物。
怀孕期间不能用药,只能是通过饮食来调理,早上起来喝杯淡盐水,帮助疏通肠道,预防便秘,平常饮食也要多吃高纤维的食物,比如南瓜粥,玉米粥,蔬菜粥,不要吃辛辣的食物。
你好,这个时候千万不要再吃辛辣的食物了,多喝一些水,多吃一些蔬菜水果之类的,还会有一些缓解。
自己应该也是能够尽量的减少也出现上火便秘的,饮食最好,也是能够相对来说清淡均衡一点,同时多吃新鲜水果蔬菜,保证有一个通畅的肠胃。