2个月宝宝缺钙的症状都有什么样子了的啊?还需要给宝宝补充的吗?

其他答案
你好,一般两个月的宝宝不会缺钙的呀。因为喝的奶中有充足的钙。只需要补充鱼肝油的。
宝宝如果缺钙会出现枕秃的情况,或者睡觉的时候会哭呢,建议带宝宝到医院检查一下,如果缺少在进行补充比较好。
1,枕秃,这个是缺钙的一种,但不能表示所有的枕秃都是缺钙。2,精神烦燥,宝宝烦燥,爱哭闹,没有以前活泼。3,睡眠不安,宝宝不易入睡,易惊醒,夜惊,早醒,醒后哭闹难止。4,出牙晚,正常出牙在4-8个月时,有的因缺钙到1岁半都未牙,可以补充迪巧钙片,
你好,这个时候你可以带宝宝去做一下身体体检,一般情况下缺钙的宝宝可能生长发育会比较缓慢一些。
宝宝缺钙的话会睡觉不安稳,并且夜啼,盗汗,两个月的宝宝可以给他补充鱼肝油了,并且带宝宝多晒太阳。
如果缺钙的话宝宝晚上睡觉可能会不安稳,精神状态不好,那我可以去买点伊可新给宝宝每天吃一粒儿,有助于钙的吸收。
您好,一般来说孩子缺钙的话很有可能会出现睡觉不踏实,容易出汗,摇头晃脑这些症状
宝宝出生15天左右,可以给宝宝补充鱼肝油的,两个月后可以给宝宝补钙,
你好,一般两个月的宝宝是不会缺钙的。不过宝宝出生15天以后,需要服用鱼肝油来促进钙吸收。如果想要知道宝宝是否缺钙的话,可以带宝宝去医院检查一下骨密度。