孕期十九周多吃什么钙片比较好

其他答案
你好,就是选择孕妇钙片呀,比如斯利安的孕妇钙片。这个吸收也是挺不错的。
如果缺钙不是很严重,那每天吃一粒钙片就可以了,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕19周,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的,一直要吃到生的
你好,孕妇补钙可以试试斯利安钙片。这款钙片补钙效果也不错,又是老品牌,吃着很放心。我怀孕期间也吃过这款钙片。
可以补充迪巧孕妇钙,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、
亲可以选择钙尔奇孕妇钙片,我在孕期就是吃钙尔奇孕妇钙片。吃了消化好,吸收好,宝宝出生也健健康康。
在这个时候最好还是多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,你可以在这个时候补充一点碳酸钙d3会比较好一点的,因为,比较容易消化与吸收。
其实怀孕期间,还是应该补充钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。当时我吃的是钙尔奇的性价比很高,大型的药房或超市都有售。
怀孕19周的话,可以吃斯利安的多维片来补钙的,并且平时多吃一些含钙量高的食物。
你好,你可以吃孕妇专用钙,比如说迪巧,平时多吃一些含钙量高的食物,每天没事可以晒晒太阳。
只要是孕妇可以吃的钙片就可以,另外可以多喝点牛奶,多吃芝麻,虾皮儿,多晒太阳,有利于钙的吸收。
怀孕期间可以吃一点孕妇钙片,多喝一点骨头汤多吃点奶片奶贝酸奶都是可以补充钙的。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,你要吃适合孕妇吃的钙片,多喝点排骨汤