羊水破了是快生了吗?我怀孕快九个月了,羊水破了,该怎么办?

其他答案
等羊水破了,就必须把pp垫高,及时去医院,出现有规律性宫缩水宝宝就快发动。
亲,首先,羊水破裂是临产前的一个征兆,刚出现高位破水应该去医院啊。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
你好,如果羊水破了,尽量少活动最好躺在床上,屁股下边垫个枕头,以免羊水儿再次流出导致宝宝缺氧。