月子可以用冷水兑热开水洗澡吗?我出了很多汗,不洗澡特别不舒服。

其他答案
月子里可以洗澡的,就是产妇的身体比较虚弱,洗澡控制在15分钟之内,洗完之后迅速用干毛巾擦干,不要受风,最好是淋浴比较好。
如果必须要洗澡的话,最好是过上十多天再洗,最好是用温水洗,不要太热,但也不要太凉了,容易着凉感冒的,落下月子病就麻烦了。
可以洗澡,但是建议你用热水放凉了的水洗,不要直接兑冷水,那样容易流下月子病。
可以洗澡,做月子还是要注意卫生,你可以熬点草草药水来洗澡,对身体好,老一辈都这样说
坐月子是可以洗澡的,最好可以淋浴,也可以用温热的毛巾多擦擦身体各部位。
坐月子期间当然可以洗澡啦。水温也不要太热,洗完澡后及时擦干,不要受凉了。
你好,坐月子是可以洗澡的,但是不要冷水换热水洗澡,因为冷水还是会有细菌的,加上刚生完宝宝抵抗力没那么好很容易感染的,可以等那开水凉一些再洗。
月子里可以洗澡,但是建议要用生姜煮水,把生姜水凉到温热之后再洗澡。不能用冷水兑热开水这样洗的,只能等开水自然晾凉。
你好,个人建议,在月子里最好不要洗澡,很容易导致中风的,如果出汗了,你可用热毛巾擦擦。