做个四维彩超多少钱的啊?怀孕有四个月了的,想准备去做四维彩超的。

其他答案
你好,一般根据地方的不一样价格有所差距,我做四维彩超的时候用了200多块钱。
在怀孕期间做四维彩超的情况下,价格在280块钱左右呀。而且可以看到宝宝的长相。
一般建议在孕22—26周做四维彩超排畸检查就可以了。费用几百元,不过每个地方的收费不同的。
四维彩超的话,每个医院的价格应该是不一样的,我们这边做四维有两种价格,一种是三百多,一种是六百
做四维彩超多少钱?这个也是不确定的,在我们这边的话大概要在500块钱左右。一般怀孕24周的时候是需要去做四维彩超的,四个月还不可以做四维彩超。
你好,四维彩超是五个月以后在做的,四个月做太早了。费用大概是350块钱左右,我之前就是这么多。