5岁的孩子上幼儿园,中午在学校失眠怎么办呢?有没有办法调理一下?

其他答案
宝宝一般在幼儿园的话应该是有老师管教的,失眠的话,老师应该也会有办法。或者你每天上学之前给孩子讲一下。
有的宝宝刚开始不习惯,就会出现这种情况。慢慢的习惯之后就会好的。我们邻居有个小孩也是中午睡觉的时候人家都睡觉,他不睡觉都在睁着大眼睛自己把自己的衣服给揪的全是折。
平时宝宝有午睡的习惯吗?要是晚上睡得多了,白天自然不想睡觉
这个可能是因为宝宝平时没有睡午觉的习惯,如果在家里的话,可以让他到点睡一下午觉。