宝妈们有没有开始准备宝宝用品的?

其他答案
一般在怀孕六个月以后就可以开始准备小宝宝的生活用品。这时候不会,太累。
一般到怀孕七八个月的时候就可以开始准备宝宝的,因为很多东西买来的话都是要洗呀晒啊要花多时间的,所以提前准备一下也是比较好的,或者有时候宝宝会提前发动啊早一点准备的话到时候也不会手忙脚乱的,可以准备一些宝宝的衣服啊,还有宝宝的包被啊,宝宝的那个毛巾,和尿不湿啊,奶瓶啊,奶粉的话可以先备一小听,还有要准备两个小脸盆啊,妈妈的用品也要准备一些的,比如说哺乳内衣啊,还有月子服啊,妈妈用的毛巾和脸盆,还有产后刀子纸啊产后卫生巾,护理垫也准备一些