请问已经有宝宝的妈妈们需不需要买婴儿床?宝宝睡得多吗?听身边已经有宝宝的宝妈们说好像用处不大

其他答案
可以不要买,宝宝最好跟妈妈睡在一起也方便喂奶,其他用处真的不大。宝宝大一点也不喜欢睡这个床。
如果想让孩子自己独立睡觉的话,可以购买婴儿床,但是有的也可以和大床拼接在一起的话,这样子也会比较方便一些。
我觉得就算睡几个月也是值的,宝宝自己睡小床上,无论是大人还是小孩休息都比较好。
宝宝和大人一起睡更方便照顾和观察宝宝,特别是夜里的时候。
如果妈妈的睡眠质量比较好的话,我建议买一个婴儿床上宝宝自己睡觉。免得妈妈睡得太沉压到宝宝。
个人觉得用处不是很大,还占地方,宝宝和大人一起睡更方便照顾和观察宝宝,特别是夜里的时候
我觉得还是有必要买婴儿床的,需要孩子晚上喝大人一起睡,但是白天孩子放在婴儿床里还可以摇一摇,孩子睡得也挺好的,还是买一个吧.