疑似羊水破了,怎么办

补充描述:有透明液体流出

其他答案
最好要赶紧到医院,如果破水了胎儿在宫内是比较容易引起缺氧的。
如果羊水破了,你要及时把臀部垫高一些,及时去医院待产,不然胎儿容易缺氧。
不知道有没有破呢?你看一下下体是不是有很多的水流出来?是不是透明无色的温热的。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
如果羊水破了的话,你要及时把臀部抬高,马上去医院处理,宝宝容易缺氧。
羊水破了就像尿失禁一样,羊水会不受控制的流下来的。破水后要马上平躺,并且垫高pp,不能让羊水流光了,要不要宝宝会缺氧的,破水后要马上到医院去待产。
如果羊水破了需要马上平躺,把屁股垫高,然后马上去医院,如果羊水流出过多会导致胎儿缺氧窒息。
如果羊水破了的话,马上准备去医院
到了孕晚期,自己一定要留心观察自己的身体情况,羊水破了立马要去医院。