乳头干起皮旁边都起皮怎么办?

其他答案
在怀孕期间乳房容易干燥,特别是乳头,所以每天晚上最好用温水清洗上面的分泌物,之后在上面涂抹一些橄榄油或者润肤霜,否则时间久了它很容易皲裂,到时候会很疼痛的。
这种情况的话,每天用温毛巾按摩一下,然后涂抹一些润肤霜或者母乳,这样也是能够有效的帮助的。
可以每天用热毛巾敷一敷,也可以涂点孕妇专用橄榄油,可能是缺少水分导致的吧。
你给他涂抹芦荟胶的话,可以缓解乳头起皮的现象,也可以选择把那个乳头周围给他轻轻地擦拭一下,橄榄油。