孕三个半喝可乐了会有事吗?

其他答案
你好,偶尔的喝一次可乐是没有关系的。经常的喝就不好,这种碳酸性饮料
可乐是属于碳酸饮料的,怀孕期间最好是不要喝碳酸饮料,容易引起胀气的,而且还会导致钙质流失的。
可乐雪碧都是碳酸饮料,怀孕以后最好是不要喝,喝一点点没事的。
孕妇在怀孕期间是不可以喝可乐的,不管是可乐还是雪碧,这些东西属于碳酸饮料,不仅没有营养,里面含有大量的添加剂,喝多了针对胎儿肯定不好,所以你接下来要尽量避免。
一般情况下的,没有太大的影响的,但是千万不要经常性的喝了,对宝宝发育会有影响的。
如果喝的不多,一般没有什么问题。但是怀孕期间最好少喝这些碳酸饮料。
可乐还是最好不要喝,喝了也没事,不要经常喝就可以了,接下来多喝些汤汤水水的吧,多吃水果,以后生出来的宝宝皮肤好,呵呵.还有豆浆牛奶也要多喝哦,我以前就是不爱喝这些,然后孕晚期B超检查羊水太少,要求住院,后来在我的坚持下,我回家多喝自己用果语原汁机榨出来的豆浆给补上去了,虽然也只是标准值下限多一点点,但是也不错了,最后顺产的,如果羊水没上去,就要剖了,要不然容易缺氧
孕期时候最好是少喝点碳酸饮料,可以喝点菊花茶或者是白开水,这样对宝宝比较好哦。